2. Festival_header

O que é?

A Sociedade Vegetariana Brasileira – junto de seus núcleos e grupos espalhados pelo Brasil – lançou uma série de lives culinárias com receitas típicas de cada região para levar mais sabor e veganismo para todos. 

As transmissões ao vivo aconteceram entre os dias 20 de setembro e 7 de outubro de 2020 no Instagram da @sociedadevegetariana em conjunto com os grupos ou núcleos participantes e o resultado destas lives foi este ebook gratuito com 18 receitas para você baixar e fazer em casa!

Saiba mais sobre a SVB

Confira como foi a programação

Data RegiãoGrupo PratoChef
20/09SulPorto AlegreTabua de Petisco: enroladinho de shitake+gurjão de sojaSabrina Vallar
21/09SudesteUberlândiaFeijão tropeiro veganoCarlos
22/09SudesteInterior PaulistaAssado Criolo Paulista RústicoGisel Tuleu
23/09SudesteSorocabaPamonha Ancestral VeganaChef Enzo Martin
24/09Centro OesteGoiâniaJacalinhada com pequiÉrika Borba
25/09SudesteVale do ParaibaBolinho CaipiraKarla Pinho
26/09SulCanela/ GramadoCarreteiro GoVeganHelenice Rosa
27/09SulMontenegroCuca de bergamota montenegrinaDesi Martins
28/09NorteManausSoja à casacaEdinelza Araújo
29/09SulCuritibaBarreado de Casca de BananaBruna Pereira
30/09SudesteGrande ABC“Vrango” de Cogumelos com PolentaTabata Dugois
01/10NordesteTeresinaMaria Isabel de lentilha com tofuTalita Campos
02/10NordesteMaceióCasquinha sem siriLis Queiroz
03/10NordesteRecifeDadinho de Tapioca VeganoMariana Lins
04/10SulCaxias do SulPaçoca de pinhãoGabriela Zago
05/10SudesteRio de JaneiroTabua de Petisco: enroladinho de shitake+gurjão de sojaThiago Freitas
06/10SudesteCampinasCuscuz PaulistaChef Bia Zen
07/10NordesteJoão PessoaMungunzáChef Alhandra Alvim
Sociedade Vegetariana Brasileira – CNPJ: 05.852.939/0001­06
Rua Anita Garibaldi, 29 – cj 1102 – Sé, São Paulo, SP
CEP 01018-020 – Telefone: (11) 3104-5282