A Sociedade Vegetariana Brasileira – junto de seus núcleos e grupos espalhados pelo Brasil – lançou uma série de lives culinárias com receitas típicas de cada região para levar mais sabor e veganismo para todos.
As transmissões ao vivo aconteceram entre os dias 20 de setembro e 7 de outubro de 2020 no Instagram da @sociedadevegetariana em conjunto com os grupos ou núcleos participantes e o resultado destas lives foi este ebook gratuito com 18 receitas para você baixar e fazer em casa!
Data | Região | Grupo | Prato | Chef |
20/09 | Sul | Porto Alegre | Tabua de Petisco: enroladinho de shitake+gurjão de soja | Sabrina Vallar |
21/09 | Sudeste | Uberlândia | Feijão tropeiro vegano | Carlos |
22/09 | Sudeste | Interior Paulista | Assado Criolo Paulista Rústico | Gisel Tuleu |
23/09 | Sudeste | Sorocaba | Pamonha Ancestral Vegana | Chef Enzo Martin |
24/09 | Centro Oeste | Goiânia | Jacalinhada com pequi | Érika Borba |
25/09 | Sudeste | Vale do Paraiba | Bolinho Caipira | Karla Pinho |
26/09 | Sul | Canela/ Gramado | Carreteiro GoVegan | Helenice Rosa |
27/09 | Sul | Montenegro | Cuca de bergamota montenegrina | Desi Martins |
28/09 | Norte | Manaus | Soja à casaca | Edinelza Araújo |
29/09 | Sul | Curitiba | Barreado de Casca de Banana | Bruna Pereira |
30/09 | Sudeste | Grande ABC | “Vrango” de Cogumelos com Polenta | Tabata Dugois |
01/10 | Nordeste | Teresina | Maria Isabel de lentilha com tofu | Talita Campos |
02/10 | Nordeste | Maceió | Casquinha sem siri | Lis Queiroz |
03/10 | Nordeste | Recife | Dadinho de Tapioca Vegano | Mariana Lins |
04/10 | Sul | Caxias do Sul | Paçoca de pinhão | Gabriela Zago |
05/10 | Sudeste | Rio de Janeiro | Tabua de Petisco: enroladinho de shitake+gurjão de soja | Thiago Freitas |
06/10 | Sudeste | Campinas | Cuscuz Paulista | Chef Bia Zen |
07/10 | Nordeste | João Pessoa | Mungunzá | Chef Alhandra Alvim |