Ricardo Laurino
Presidente
Marly Winckler
Presidente Honorária
Larissa Maluf
Diretora de Comunicação e Novos Projetos
Marcela Borges
Diretora de Planejamento e Captação de Recursos
Alessandra Luglio
Diretora de Campanhas
Ana Aureliano
Gerente Financeira
Anna Leonel
Agente de Certificação
Barbara Nascimento
Analista Jr. de Campanhas
Beatriz Rocha
Agente de Certificação
Bruno Iodes
Agente de Certificação
Camila Botelho
Celma Lima
Assistente de Filiação
Christian Valle
Assessor de Imprensa
Christiane Costa
Consultora em Segurança Alimentar
Cynthia Schuck
Coordenadora Cientifica e de Meio Ambiente
Dani Moreno
Relações Artísticas
Denis Souza
Consultor de Propriedade Intelectual
Eric Slywitch
Diretor do Departamento de Medicina e Nutrição
Guilherme Carvalho
Relações Internacionais
Jéssica Marçal
Assistente de Filiação
Karina Idalire
Coordenadora de RH
Kerolaine Cerigatto
Assistente de Eventos
Jhonata Souza
Agente de Certificação
Luana Dantas
Assistente de Design
Manu Matias
Relações Institucionais
Maria Eduarda Lemos
Gerente de Certificação
Marilise Gelinsk
Assistente Executiva
Maysa Guimarães
Coordenadora de Eventos
Mateus Santos
Chef Consultor
Michelle Letran
Campaigner
Mirna Ribeiro
Chef Consultora
Myllena Salles
Chef de Cozinha
Patricia Marin
Coordenadora de Grupos e Núcleos
Paula Villas
Diretora de Arte
Rayssa Alencar
Analista de Marketing
Renata Victoratti
Nutricionista
Sabrinna Cordeiro
Designer
Tatiana Consoli
Assistente do Departamento de Nutrição
Ulisses Borges de Resende
Jurídico
Will Mendes
Relações Governamentais
Membros
Adriana Adelina Gentile Muglia
Alessandra Orlandi Luglio
Alexandre Pedro Choma
Amanda Karoline Gaia Oliveira
Angelica Marin Avellar Fonseca
Anna Michaella Pessoa Moura De Aguiar
Arthur Barcellos Bernd
Bernardo R Feitosa
Carla Gurgacz
Caroline Rodrigues Szulczewski
Cintia Lombardi Ribeiro dos Santos
Cynthia Schuck
Danilo Anholeto
Eligiane Macedo
Enita da Silva Souto Jorge
Erik Pucci
Fabíola Carvalho Dionis
Franciane Faria
Guilherme Carvalho Felipe Leal
João Vicente Costa
Larissa Maluf
Luciana Choma
Lucival Ceconello Junior
Louise Bousfield de Lorenzi Tezza
Margie Margarida Gandara Rauen
Maria Júlia Cauduro Rosa
Marineli Aparecida Gelinsk
Marly Winckler
Matheus Rios
Mônica Buava
Paula Burguez
Patricia de Souza Marin
Patrícia Silva
Rafaela Senderowicz Mold
Renata Maria Andreoni Barcat
Renata Souza Coelho
Renato Kalil F. Uehbe
Ricardo Sérgio Parisi Laurino
Sandra Sachs
Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa.
Nossa missão é promover a substituição da proteína animal pela vegetal, no âmbito individual e institucional, ampliar e facilitar o acesso a produtos e serviços veganos, produzir e difundir informação de referência para profissionais, instituições, formadores de opinião e sociedade em geral, sobre fundamentos, viabilidade e benefícios da alimentação vegetariana estrita.