Conheça a nossa equipe

Ricardo Laurino

Presidente

Marly Winckler

Presidente Honorária

Mônica Buava

Diretora-Executiva

Alessandra Luglio

Diretora de Campanhas

Ana Aureliano

Gerente Financeira

Anna Leonel

Agente de Certificação

Bruno Iodes

Agente de Certificação

Camila Botelho

Coordenadora do Dpto de Gastronomia
Apresentadora do Canal

Carla Caldas

Chef Consultora

Celma Lima

Assistente de Filiação

Christian Valle

Assessor de Imprensa

Christiane Costa

Consultora em Segurança Alimentar

Cynthia Schuck  

Coordenadora Cientifica e de Meio Ambiente

Dani Moreno

Relações Artísticas

Denis Souza

Criador de Conteúdo / Revisor

Dudu Zen

Criador de Conteúdo / Revisor

Eliza Silva Ramos

Assistente Pleno de Campanhas

Eric Slywitch

Diretor do Departamento de Medicina e Nutrição

Fernanda Fernandes

Coordenadora de Filiação

Giowanna Garcia

Agente de Certificação

Guilherme Carvalho

Relações Internacionais

Jéssica Marçal

Assistente de Filiação

Karina Idalire

Coordenadora RH e Loja

Kerolaine C. Iodes

Assistente de Eventos

Larissa Helena

Coordenadora de Eventos

Larissa Maluf

Coordenadora de Comunicação

Marcela Borges

Captadora de Recursos

Maria Eduarda Lemos

Gerente de Certificação

Marilise Gelinsk

Assistente Executiva

Mateus Santos

Chef Consultor

Matheus Valada

Assistente Comercial – Selo Vegano

Michele Letran

Campaigner

Myllena Salles

Chef de Cozinha

Patricia Marin

Coordenadora de Grupos e Núcleos

Paula Villas

Diretora de Arte

Paulo Vieira

Assistente de Social Media na SSC

Rayssa Alencar

Analista de Marketing

Renata Victoratti 

Nutricionista

Sabrinna Cordeiro

Designer

Tatiana Consoli

Assistente do Departamento de Nutrição

Ulisses Borges de Resende

Jurídico

Wellington Coração

Chef Consultor

Will Mendes

Relações Governamentais

 

Membros

Adriana Adelina Gentile Muglia

Alessandra Orlandi Luglio

Alexandre Pedro Choma

Amanda Karoline Gaia Oliveira

Angelica Marin Avellar Fonseca

Anna Michaella Pessoa Moura De Aguiar

Arthur Barcellos Bernd

Bernardo R Feitosa

Carla Gurgacz

Caroline Rodrigues Szulczewski

Cintia Lombardi Ribeiro dos Santos

Cynthia Schuck

Danilo Anholeto

Eligiane Macedo

Enita da Silva Souto Jorge

Erik Pucci

Fabíola Carvalho Dionis

Franciane Faria

Guilherme Carvalho Felipe Leal

João Vicente Costa

 

 

Larissa Maluf

Luciana Choma

Lucival Ceconello Junior

Louise Bousfield de Lorenzi Tezza

Mara Cecília Ando

Margie Margarida Gandara Rauen

Maria Júlia Cauduro Rosa

Marineli Aparecida Gelinsk

Marly Winckler

Matheus Rios

Mônica Buava

Paula Burguez

Patricia de Souza Marin

Patrícia Silva

Rafaela Senderowicz Mold

Renata Maria Andreoni Barcat

Renata Souza Coelho

Renato Kalil F. Uehbe

Ricardo Sérgio Parisi Laurino

Sandra Sachs

Saiba mais sobre a Sociedade Vegetariana

Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa.

Nossa missão é promover a substituição da proteína animal pela vegetal, no âmbito individual e institucional, ampliar e facilitar o acesso a produtos e serviços veganos, produzir e difundir informação de referência para profissionais, instituições, formadores de opinião e sociedade em geral, sobre fundamentos, viabilidade e benefícios da alimentação vegetariana estrita.

Sociedade Vegetariana Brasileira
CNPJ: 05.852.939/0001­06
Rua Anita Garibaldi 29 - CJ 1102 - Sé São Paulo/SP
CEP 01018-020 - Tel.: (11) 3104-5282