Quem somos

Ricardo Laurino

Presidente

Marly Winckler

Presidente Honorária

Larissa Maluf

Diretora de Comunicação e Novos Projetos

Marcela Borges

Diretora de Planejamento e Captação de Recursos

Mônica Buava

Diretora de Estratégia

Alessandra Luglio

Diretora do Departamento de Saúde e Nutrição

Ana Aureliano

Gerente Financeira

Anna Leonel

Coordenadora de Certificação

Barbara Nascimento

Analista Jr. de Campanhas

Beatriz Rocha

Agente de Certificação

Bruno Iodes

Agente de Certificação

Camila Botelho

Coordenadora do Departamento de Gastronomia

Christian Valle

Assessor de Imprensa

Christiane Costa

Consultora em Segurança Alimentar

Cynthia Schuck  

Coordenadora Cientifica e de Meio Ambiente

Denis Souza

Consultor de Propriedade Intelectual

Douglas Castro

Supervisor de Certificação

Filipe Testoni

Coordenador Nutrição Esportiva – Departamento de Saúde

Guilherme Carvalho

Relações Internacionais

Jéssica Marçal

Coordenadora de Filiação

Kerolaine Cerigatto

Assistente de Eventos

José Balestrin

Colaborador Nutrição de Saúde – Departamento de Saúde

Luana Dantas

Assistente de Design

Manu Matias

Relações Institucionais

Marcela Worcemann

Colaboradora Nutrição Esportiva – Departamento de Saúde

Marilise Gelinsk

Assistente Executiva

Maysa Guimarães

Coordenadora de Eventos

Mateus Santos

Chef Consultor

Michelle Letran

Gerente de Campanhas

Milena Pacheco

Analista de Marketing

Mirna Ribeiro

Chef Consultora

Monalisa Nunes

Coordenadora Setor de Dermatologia – Departamento de Saúde

Myllena Salles

Capacitadora de Gastronomia

Pamela Pelegi

Assistente de Campanhas

Patricia Marin

Coordenadora de Grupos e Núcleos

Paula Villas

Diretora de Arte

Paulo Benício

Coordenador de Medicina –  Departamento de Saúde

Renata Victoratti 

Nutricionista – Coord. Setor de Campanhas e Políticas Públicas – Departamento de Saúde

Tatiana Consoli

Nutricionista – Coordenadora de Desenvolvimento de Projetos – Departamento de Saúde

Sabrinna Cordeiro

Designer

Ulisses Borges de Resende

Jurídico

Thaisa Navolar

Coordenadora Nutrição Materno-infantil – Departamento de Saúde

 

Membros

Adriana Adelina Gentile Muglia

Alessandra Orlandi Luglio

Alexandre Pedro Choma

Amanda Karoline Gaia Oliveira

Angelica Marin Avellar Fonseca

Anna Michaella Pessoa Moura De Aguiar

Arthur Barcellos Bernd

Bernardo R Feitosa

Carla Gurgacz

Caroline Rodrigues Szulczewski

Cintia Lombardi Ribeiro dos Santos

Cynthia Schuck

Danilo Anholeto

Eligiane Macedo

Enita da Silva Souto Jorge

Erik Pucci

Fabíola Carvalho Dionis

Franciane Faria

Guilherme Carvalho Felipe Leal

João Vicente Costa

 

 

Larissa Maluf

Luciana Choma

Lucival Ceconello Junior

Louise Bousfield de Lorenzi Tezza

Margie Margarida Gandara Rauen

Maria Júlia Cauduro Rosa

Marineli Aparecida Gelinsk

Matheus Rios

Mônica Buava

Paula Burguez

Patricia de Souza Marin

Patrícia Silva

Rafaela Senderowicz Mold

Renata Maria Andreoni Barcat

Renata Souza Coelho

Renato Kalil F. Uehbe

Ricardo Sérgio Parisi Laurino

Sandra Sachs

Saiba mais sobre a Sociedade Vegetariana

Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa.

Nossa missão é promover a substituição da proteína animal pela vegetal, no âmbito individual e institucional, ampliar e facilitar o acesso a produtos e serviços veganos, produzir e difundir informação de referência para profissionais, instituições, formadores de opinião e sociedade em geral, sobre fundamentos, viabilidade e benefícios da alimentação vegetariana estrita.

Sociedade Vegetariana Brasileira
CNPJ: 05.852.939/0001­06
Rua Anita Garibaldi 29 - CJ 1102 - Sé São Paulo/SP
CEP 01018-020 - Tel.: (11) 3104-5282